Вот это повезло! Истории невероятных выигрышей!

Добавил 28 Апрель, в 09 : 28 ДП Печать

Одни играют в лотереи и прочие азартные игры крайне вдумчиво, разрабатывая свою собственную систему. Другие делают это безрассудно и азартно. Тем не менее, повезти может абсолютно любому человеку, независимо от того, какую из этих стратегий он избрал для себя. Ведь никто не может предугадать, кому на этот раз улыбнется Госпожа Удача.

Поэтому история удивительных выигрышей постоянно пополняется свежими примерами:

В не столь далеком 2000 году Ларри Росс, проживающий в Иллинойсе, купил у торговца хот- догами лотерейный билет, который принес ему 363 млн долларов.
Колумбиец Хуан Родригес в 2004 году задолжал одному из банков 16 000 долларов. Мужчина работал обычным сторожем на автостоянке Нью-Йорка, и сумма для него была более чем внушительная. Он купил лотерейный билет от отчаяния. А фортуна наградила Хуана своей улыбкой, подарив ему 149 млн долларов.

Джим Дэнси из штата Мичиган вовсе не мечтал о крупном выигрыше. В 2011 году он приобрел лотерейный билет на автозаправке лишь для того, чтобы разменять деньги. Однако вскоре он стал счастливым обладателям миллиона долларов.

Дональд Пирс, 32-летний санитар из города Сиэтл, играл в лотерею постоянно. И однажды систематический подход принес свой результат. Мистер Пирс выиграл 2,7 млн долларов, когда приобрел очередной лотерейный билет в супермаркете. Он сразу же, не выходя из магазина, проверил его. Увидев шестизначную сумму, Дональд долго не мог поверить в свою удачу, ведь о таком щедром подарке судьбы он и не мечтал.

Один из самых крупных джекпов Powerball (крупнейшая американская лотерея) в 2008 году сорвали 8 мясников из штата Небраска. Среди них были 2 вьетнамца и африканец. На пресс-конференции счастливчики, семь мужчин и одна дама, признались, что до этого более двух лет состояли в лотерейном синдикате, а заветный лотерейный билет купили в одном из магазинчиков неподалеку от места работы.

Ошибка при заполнении билета лотереи принесла 79-летней жительнице Австралии больше двух млн австралийских долларов. Купив билет, пожилая женщина решила самостоятельно заполнить 4 ряда цифр. Однако из-за плохого зрения она написала одинаковые числа сразу в нескольких строках. Именно эта оплошность и принесла ей нежданное богатство.

Блоги